漬物、佃煮、コンフィチュールの製造、販売
冬季漬物佃煮詰め合わせ(野沢菜漬・らっきょう・粕漬・味噌漬など)
国産野菜を使用し、保存料や着色料は一切使わない商品作りが特徴です。
伝統の食文化を継承し、新たな食文化を創造する会社です。

 仕事内容 ・製造工程における、自社製品のチェック全般(品質管理)
・製造設備・機器の取り扱いや操作および管理全般
・在庫管理、生産ラインの管理、パート社員の指導など
・ISO22000の対応(チームリーダー)
 必要経験など 食品業界における生産管理、又は品質保証の経験優遇。
マネジメント経験よりも将来性を見ます。
食品衛生の知識あればなお可。
  想定年収 300万円~350万円
 諸手当 通勤手当、役職手当、家族手当(1人5000円)
 勤務時間 8:00~17:10
 休憩時間 70分
 休日日数 107日
 昇給 年1回(社規程による)
 賞与 年2回
 福利厚生・社会保険等 社会保険完備
 雇用形態 正社員
 勤務地 長野県千曲市
 本社所在地 長野県千曲市
 転職コンサルタントより 地域に根ざした食品会社です。いずれはISOのリーダーとして活躍して頂ける方を募集しています。
また諸条件はその方のご希望に準じつつ、柔軟に調整する考えを持っている相談距離の近い会社です。製造から在庫管理、品質管理など幅広いお仕事です。自然に逆らわず、伝統種も、食べる知恵も受け継いでいく。本来の姿を守ることが、あるべき「食」をモットーに、1,伝統的食文化の継承と新たな食文化の創造により、心を真に豊かにできる会社を目指し、2,全ての社員が仕事を通じて価値観を高め、人間的に成長できる会社を目指している理念に共感できる方を求めています。

  【 転職支援を依頼 】  


転職支援は無料です 転職支援、UIターン支援はすべて無料でご利用いただけます。詳しくはこちらをご覧ください。
転職支援依頼に条件はありません 転職支援・UIターン支援はどなたでもご利用いただくことができます。ご年齢やご経験などを問うことはありません。
今すぐ転職しない人も 転職コンサルタントへ希望を伝えておくことで、ご希望の案件が出てきましたらご連絡します。1時間ほどの面談で将来への安心を得ることができます。