1933の創業の伝統とヨーロッパスタイルにこだわり「日々同じ美味しさをお客様に提供する」をモットーにしているベーカリーです。パンを通じて様々な食の提案をしています。

 【 この求人を相談する 】 


 社名 社名非公開
 仕事内容 店内にあるセントラルキッチンにて洋風総菜(デリ)・サラダ等の調理製造
メニュー:サンドウィッチ・総菜・ディップ(スプレッド)・パテ・フレーバーオイル・デザート(プリン等)
 必要経験など 料理が好きな方
調理経験者歓迎
  想定年収 300万円~400万円
 諸手当 通勤手当
 勤務時間 2:00~14:00
 休憩時間 60分
 休日日数 96日
 昇給 年1回(社規程による)
 賞与 年2回
 福利厚生・社会保険等 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 退職金制度 企業型確定拠出型年金制度 社員寮あり
 雇用形態 正社員
 勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町
 本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
 コンサルタントより ・新しいメニューの開発やお客様の志向に合わせた製品の研究に余念がありません。新しい目線での発想や工夫をし実際に形にしていくことができる環境です。繁忙期には、莫大な量の調理が必要になり、スピード感を持った作業が重要です。
・今年度より評価制度(目標管理制度)を導入し、チーム・個人の努力が報酬に直結するようになりました。
・4月~11月の繁忙期(8月がピーク)には月の休みが4日程度になることがあります。その分は12月~3月に取得できます。(変形労働時間制)業務の兼ね合いにもよりますが、長めの連休を取ることも可能です。
・遠方からの転居が必要な場合、会社が20~30万円を転居費用として負担します。

 【 この求人を相談する 】 


転職支援は無料です 転職支援、UIターン支援はすべて無料でご利用いただけます。詳しくはこちらをご覧ください。
転職支援依頼に条件はありません 転職支援・UIターン支援はどなたでもご利用いただくことができます。ご年齢やご経験などを問うことはありません。
今すぐ転職しない人も 転職コンサルタントへ希望を伝えておくことで、ご希望の案件が出てきましたらご連絡します。1時間ほどの面談で将来への安心を得ることができます。