漬物の製造・卸業(浅漬、古漬、常温漬物)
ISO14001認証取得
一貫して野菜にこだわり企業活動を続けている地場優良食品メーカーです。
原料の鮮度はもちろん、畑の土作り、産地にあわせた品種選びが重要視しています。
安全・安心な製品の提供を、リアルタイムな情報を基に、常に変化しつづけるニーズにあわせた新製品を素早く、柔軟に開発しています。

 仕事内容 自社工場の工場長統括業務をお任せします。
現在その業務は社長が兼務しており、右腕になってマネジメントを遂行いただく方をのぞんでいます。

・人員管理・教育推進
・中長期改善課題の把握と改善推進
・出荷/工程計画の立案~実施
・コスト管理など工場管理全般
・品質目標管理、計画と結果分析、改善活動
業績好調より、工場管理を強化。
製造工場の責任者として、具体的な改善業務を行える方を求めています。

 必要経験など ・食品業界での職務経験、かつ工場管理経験のある方
・工程管理や生産管理に精通されてる方
  想定年収 400万円~600万円
 諸手当 通勤手当、役職手当等
 勤務時間 8:30~17:30
 休憩時間 12:00~13:00(60分)
 休日日数 年間休日115日
 昇給 年1回
 賞与 年2回
 福利厚生・社会保険等 雇用・労災・健康・厚生年金等社会保険完備、退職金制度
 雇用形態 正社員
 勤務地 長野県塩尻市
 本社所在地 長野県塩尻市
 転職コンサルタントより 今回、社長の右腕になる業界経験に精通した方を求めています。
工場内の正社員は現在6名、新卒者も含め若いメンバーで構成されており、そのマネジメントに従事いただきます。
白菜・キュウリ・ナスなどの素材に、感謝の気持ちをもった温かい会社といった印象があります。
また地球環境に配慮し、すぐれた技術と開発力によって、安全で美味しい食品を提供し、より豊かな食文化の創造に貢献している優良企業です。
製造・流通過程の衛生・品質管理には万全の体制でのぞんでいます。
外界と完全に遮断され、年間を通じて室温が15℃に管理された工場内で製造されるのは、翌日店頭に並ぶ必要量だけ。衛生第一をモットーに作業は進みます。
また、製造ラインから発送に至るまで一貫した独自のシステムを構築し、作業の効率化を図る一方、おいしさを逃さない、菌の繁殖を防ぐことができる最適温度にも配慮を心がけています。

  【 転職支援を依頼 】  


転職支援は無料です 転職支援、UIターン支援はすべて無料でご利用いただけます。詳しくはこちらをご覧ください。
転職支援依頼に条件はありません 転職支援・UIターン支援はどなたでもご利用いただくことができます。ご年齢やご経験などを問うことはありません。
今すぐ転職しない人も 転職コンサルタントへ希望を伝えておくことで、ご希望の案件が出てきましたらご連絡します。1時間ほどの面談で将来への安心を得ることができます。