食品製造スタッフ(ジャム・惣菜)/検品・梱包 - 株式会社キョウショク
掲載期間:2025-10-06 ~ 2025-12-31
求人詳細
地域密着。ジャム・惣菜を作る食品製造スタッフ
仕事内容
【職種概要】
工場内で、ジャムや惣菜などの食品製造に関わる各種作業を担当します。身近な食品づくりに携わり、日々の食卓に届く商品を支える仕事です。
【主な仕事内容】
・ジャム・惣菜等の製造
・袋詰め、瓶詰め、計量
・検品・梱包
・上記に付随する製造関連作業
【この仕事のやりがい】
生活に身近な食品づくりに携わり、決められた手順で丁寧に作業を進めることで、完成品の品質に貢献できます。コツコツとした作業が好きな方に向いています。
【キャリアステップ】
製造工程や検品・梱包の経験を重ねることで、担当できる作業の幅を広げられます。食品製造の経験者は、これまでの経験を活かして活躍できます。
【この求人の魅力】
ジャムから惣菜まで、一連の製造から包装・検品までの流れに関わることで、食品づくりの基礎を身につけられます。地域に根ざしたものづくりに関心のある方に適した環境です。
【変更の範囲】
変更なし
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):220,000~280,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):220,000~280,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):・経験、能力を考慮します。
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 0~10,000円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 15,000円
賞与
あり
勤務時間帯・日数
就業方法
変形労働時間制(1年単位)
就業時間
(1)8時00分~17時00分
休憩時間
75分
時間外労働
あり 月平均10時間
36協定における特別条項:なし
休日・休暇
休日
日他
週休二日制
なし
休日に関する特記事項
当社カレンダーによります。
年間休日数
103日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
なし
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
不問
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(59歳以下)
年齢制限の理由:定年未満の募集
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
長野県小県郡長和町古町43-2 「株式会社キョウショク 長和工場」
大屋駅から車20分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
屋内禁煙
転勤の可能性
なし
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヶ月
試用期間中の労働条件:異なる(経験等により面接時に決定(20万~))
備考
詳細は面接時に説明いたします。求人票の内容は事業主が明示した募集条件です。仕事の内容を含め、採用時の労働条件については面接時に再度ご確認ください。
・食品製造経験者、大歓迎です。
情報提供
佐久公共職業安定所 小諸出張所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:20111-06104651
企業情報
業種
製造業
事業内容
漬物製造、販売業
会社の特徴
国内産原料を主力とした品質本位の製品づくりがモットー。
所在地
長野県御代田町大字馬瀬口字雀ケ谷1498番地
長野のおすすめ転職・求人情報
あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE