キッチン調理スタッフ - 株式会社浅野屋
掲載期間:2025-06-12 ~ 2025-08-31
求人詳細
仕事内容
【職種概要】
軽井沢セントラル・キッチンで洋風総菜(デリ)、サンドイッチ、サラダなどの調理製造を担当するお仕事です。
【主な仕事内容】
浅野屋旧道本店内のキッチンで、サンドウィッチやサラダなどの調理や仕込みを行います。季節によってはスープの製造も。
【この仕事のやりがい】
様々なメニューを扱うため、日々さまざまな調理経験を積むことができ、クリエイティブなアイデアを活かして自身の料理スキルを磨けます。
【キャリアステップ】
経験を積んだ後は、メニュー開発やチームリーダーなど、キャリアアップの機会も豊富です。
【この求人の魅力】
軽井沢で人気のある浅野屋旧道本店内で働き、幅広いメニューに携わることで料理の幅を広げるチャンスがあります。
【変更の範囲】
会社の定める業務
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):200,000~300,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):200,000~300,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
昇給制度
あり
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
あり 年2回 賞与月数 計0.8ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
変形労働時間制(1年単位)
就業時間
(1)3時30分~12時30分
又は 3時 30分 ~ 14時 00分 の間の8時間
(1):シフト勤務例 *就業時間は、ご相談させて頂きます。
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均25時間
36協定における特別条項:あり(納期切迫、大量の受注集中の場合は、年6回を限度として1ヶ月75時間まで、年間700時間まで延長することができる。)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
休日に関する特記事項
休日は月8日間のシフト制です。※繁忙期(4月~11月)は月4回程度になる場合あり その分の休日は、閑散期に取得頂きます。
年間休日数
106日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続5年以上)
企業年金
確定拠出年金
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
不問
必要な経験等
必須 調理経験3年以上
年齢制限
制限あり
(18歳 ~ 59歳)
年齢制限の理由:深夜勤務がある為、60歳定年のため
必要な免許・資格
不問
募集理由
欠員補充
就業場所
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738 旧道本店
JR線軽井沢駅から車5分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
屋内禁煙
転勤の可能性
なし
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヵ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
■シフト制詳細 3:30~14:00の間でシフト制 ※1日8時間勤務/休憩60分 ■休日について 繁忙期(5月~11月)は月5~6回程度になる場合があります。その分の休日は、閑散期(12月~3月)に取得いただきます。
企業情報
軽井沢発、90年のパンづくりに挑戦できる舞台
業種
製造業
事業内容
軽井沢・首都圏でパンの製造・販売と、企業のお客様への卸売りの製造・販売を行っています。日本で初めてスペイン製の円形石窯を導入し、手作りにこだわったパンを提供しています。
会社の特徴
1933年の創業以来受け継いできたレシピとこだわりの素材を活かした、ヨーロッパスタイルを中心とした様々な種類のパンを、手作りでお客様に提供しています。
所在地
長野県軽井沢町大字軽井沢738番地
長野のおすすめ転職・求人情報
あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE