株式会社ミールケア
- 所在地
 - 
                    
長野県長野市大字穂保731番地1
 
アクセスマップ
この企業の求人情報
株式会社ミールケア(宿泊業,飲食サービス業)
調理スタッフ/食材管理・盛り付け正社員
長野県で地域に寄り添う調理スタッフ募集、UIターン歓迎
- 
                    
仕事内容
 - 
                    
【職種概要】 食材の仕込みから調理全般、味付け、盛り付けまで、日々の食事提供に関わる調理業務を担当します。4名体制で70食を...
 
- 
                    
給与
 - 
                    
月額 220,000~240,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 100,000円~500,000円(前年度実績)
 
- 
                    
休日
 - 
                    
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:107日
 
- 
                    
就業場所
 - 
                    
長野県千曲市大字上徳間337ー1 「フランセーズ悠とぐら」様内 ミールケア厨房 しなの鉄道線「戸倉」駅から車3分
 
株式会社ミールケア(宿泊業,飲食サービス業)
調理・栄養管理(集団給食)/責任者候補正社員
長野県で地域の食を支える、責任者候補募集
- 
                    
仕事内容
 - 
                    
【職種概要】 事業所における食事管理全般を担当します。約150食を1日3名体制で対応する集団給食業務です。衛生管理に配慮しなが...
 
- 
                    
給与
 - 
                    
月額 204,200~224,200円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
 
- 
                    
休日
 - 
                    
休日:日祝他 週休二日制:毎週 年間休日数:107日
 
- 
                    
就業場所
 - 
                    
長野県中野市中央2-6-4 「中野マリア幼稚園」内 ミールケア厨房 長野電鉄長野線「中野松川」駅から車2分
 
株式会社ミールケア(宿泊業,飲食サービス業)
調理スタッフ(施設給食)/調理・配膳・洗浄正社員
地域密着の施設で60食を作る調理スタッフ
- 
                    
仕事内容
 - 
                    
【職種概要】 施設利用者様の食事の調理および配膳を担当します。1回あたり60食を2名体制で対応します。地域の方々の毎日の食事...
 
- 
                    
給与
 - 
                    
月額 220,000~240,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計1ヶ月分(前年度実績)
 
- 
                    
休日
 - 
                    
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:107日
 
- 
                    
就業場所
 - 
                    
長野県長野市大字大豆島5280-1 「愛ランドまめじま」内 ミールケア厨房 JR信越本線「長野」駅から車13分
 
株式会社ミールケア(宿泊業,飲食サービス業)
調理スタッフ(集団調理)/食材管理・栄養指導正社員
長野県で地域の食を支える調理スタッフ募集
- 
                    
仕事内容
 - 
                    
【職種概要】 集団調理の現場で、仕込みから調理、盛り付けまで一連の業務を担当します。長野県で地域の方々の食を支える、安心...
 
- 
                    
給与
 - 
                    
月額 204,200~224,200円 賞与:あり 年2回 賞与金額 100,000円~500,000円(前年度実績)
 
- 
                    
休日
 - 
                    
休日:日祝他 週休二日制:毎週 年間休日数:107日
 
- 
                    
就業場所
 - 
                    
長野県塩尻市広丘吉田498-2 「よしだ保育園」様内 ミールケア厨房 JR篠ノ井線「広丘」駅から車4分
 
株式会社ミールケア(宿泊業,飲食サービス業)
調理スタッフ/仕込み・調理・盛付正社員
仕込みから盛付まで、調理スキルを活かせます
- 
                    
仕事内容
 - 
                    
【職種概要】 調理場にて、食材の仕込みから調理、味付け、盛り付けまで一連の工程を担当します。約80食を2名体制で対応するため...
 
- 
                    
給与
 - 
                    
月額 220,000~240,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 100,000円~500,000円(前年度実績)
 
- 
                    
休日
 - 
                    
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:107日
 
- 
                    
就業場所
 - 
                    
長野県佐久市八幡1115-67 「緑の牧場学園」内 ミールケア厨房 JR小海線「東小諸」駅から車14分
 
                    
                        
近隣の同業種の企業
                    
                
                あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE

        
