食品製造管理スタッフ(セブンイレブン向け) - 株式会社デイリーはやしや
掲載期間:2025-07-30 ~ 2025-09-30
求人詳細
仕事内容
【職種概要】
セブンイレブン向けのデイリー品食品工場にて、お弁当とおにぎりの盛付・包装作業の管理を行う正社員を募集します。
【主な仕事内容】
- 弁当トッピングラインおよびおにぎりラインの工程管理。
- 製造工程における品質、数量の管理および進捗管理。
- パートナースタッフの出勤シフト作成。
- パートナースタッフへの作業指導、及び作業管理。
【この仕事のやりがい】
日々多くの人々の食生活に貢献する製品を手掛けることで、大きな達成感を感じられる職務です。チームをまとめ、製品の品質向上に貢献することができます。
【キャリアステップ】
研修を通じて必要なスキルを身につけ、未経験からスタートして管理職としてのキャリアを築くことが可能です。
【この求人の魅力】
未経験者でも安心して始められる環境が整っており、徐々に管理業務について学ぶことができます。
【変更の範囲】
会社の定める業務
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):179,300~250,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):179,300~250,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):・給与や他の条件面については年齢、経験を考慮し、当社規程によって決定いたします。 ・残業手当、深夜割増手当については別途支給。 ・給与は日給月給制です。 ・月額179300円は高卒新卒社員の初任給です。
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 0~15,300円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 24,500円
賞与
あり 年2回 賞与月数 計2.68ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業時間
(1)8時00分~17時00分
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均20時間
36協定における特別条項:あり(通常の生産量を大幅に超過する受注、衛生管理認定審査の対応など)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
毎週
休日に関する特記事項
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
年間休日数
105日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続3年以上)
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
あり (上限70歳まで)
応募資格
必要な学歴
あり 高校以上
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(18歳 ~ 59歳)
年齢制限の理由:定年年齢を上限(定年60歳)、深夜業務の原則禁止
必要なPCスキル
Excel、Wordの基本操作ができることが望ましい。
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
長野県松本市和田4010-28 松本第1工場
松本電鉄上高地線新村駅から車15分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
喫煙室設置
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項:喫煙スペースあり
転勤の可能性
なし
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヵ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
・年収例 320万円(33歳)、300万円(28歳) ・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日 を付与します。・福利厚生社宅あり、家賃半額補助(上限あり、当社規定により判断) ・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事 ができます。・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生についての基本事項について学ぶことができます。・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施 しております(社内研修計画による)。・入社後、業務に必要な資格取得にかかる費用については会社にて 負担または補助(対象については社内規程による)。・昇給欄の上限額は、昇格等による大幅な昇給を含みます(昇給額 は評価や年齢により個人毎異なります)。
企業情報
地元の魅力を商品に変える開発力。食の安心と安全を守る企業
業種
製造業
事業内容
コンビニエンスストア向けのお弁当、おにぎり、惣菜、軽食、スイーツ等の企画開発・製造を行う食品メーカーです。
会社の特徴
「おいしい料理をお届けする!」ことに挑戦し続けるのが当社の使命と考え、お客様にとって価値のある商品とは何かを追求し続けています。
所在地
長野県松本市大字和田字南西原4010番地28
条件に近い求人情報
セントラルパック株式会社(製造業)
地域密着で安定して働ける食品工場スタッフ正社員
シンプル作業からステップアップ、学びが活きる職場
-
仕事内容
-
【職種概要】 レトルト食品(主にカレー等)の製造工程において、原料処理から調合、充填、殺菌、包装までの一連の作業をご担当...
-
給与
-
月額 210,000~300,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:土日祝 年間休日数:116日
-
就業場所
-
長野県松本市大字笹賀5652番地52
信州ミルクランド株式会社(製造業)
生乳から製品までを支える食品製造オペレーター正社員
毎日の「おいしい」を支える、乳製品づくりの現場へ
-
仕事内容
-
【職種概要】 製造部門にて、牛乳やヨーグルトなどの乳製品の製造業務を担当していただきます。原料となる生乳の受け入れから調...
-
給与
-
月額 178,000~259,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:112日
-
就業場所
-
長野県松本市梓川倭3862番地の1
株式会社ハッピーハウス(宿泊業,飲食サービス業)
イタリアンレストラン ケーキ製造スタッフ正社員
-
仕事内容
-
【職種概要】 イタリアンレストランの厨房でのケーキ製造業務を担当していただきます。 【主な仕事内容】 主な業務内容は、洗い...
-
給与
-
月額 225,000~300,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:月他 週休二日制:その他 年間休日数:96日
-
就業場所
-
長野県松本市筑摩3丁目29-4
株式会社エム・ケー・ケー(宿泊業,飲食サービス業)
冷凍ピザ通販事業の業務担当者正社員
-
仕事内容
-
【職種概要】 冷凍ピザの通販事業における業務全般を担当するポジションです。 【主な仕事内容】 商品製造から発送、在庫管理な...
-
給与
-
月額 280,000~350,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 10,000円~250,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:88日
-
就業場所
-
長野県松本市笹部2丁目6-29 薪窯ナポリピザ フォンターナ JR南松本駅から車10分
長野のおすすめ転職・求人情報
あなた専任のエージェントが全力サポートします!
SERVICE